Цены на товары являются информативными. Они могут отличаться от существующих в интернет-магазине.
Комплект "ШТРИХ-М: Управление общепитом" + 1С Бухгалтерия 8.1
Цена:
24 000 руб.
Комплект "ШТРИХ-М: Управление общепитом" + 1С Бухгалтерия 8.1
Функциональные возможности
Бухгалтерский, налоговый и оперативный учёт деятельности предприятия общепита; Партионный учёт номенклатуры; Учёт по нескольким юридическим лицам (многофирменный учёт). В том числе учёт на предприятиях с различными формами хозяйствования; Составление технологических и калькуляционных карт. Поддержка схемы «блюдо в блюде». Для каждого блюда можно указывать несколько рецептур приготовления; Расчёт показателей калорийности и энергетической ценности; Покупка номенклатуры, перемещения номенклатуры (товаров и блюд) между складами; Разделка номенклатуры в соответствии с заданными пропорциями, по технологической карте или произвольная разделка; Планирование производства. Расчёт потребностей в продуктах; Производство и продажа блюд, товаров и услуг. Различные варианты работы с «недовлажениями». Работа с заменами ингредиентов. Возможность вручную откорректировать состав блюд при производстве; Автоматический ввод документов производства, на основании данных о продажах; Составление и ведение списков меню. Развитая система ценообразования; Подготовка данных для загрузки фронт-систем. Составление схем скидок, списка платёжных и дисконтных карт, списков кассиров и сотрудников и т.д.; Учёт расхода специй и списание их в конце отчётного периода; Проведение инвентаризации на складах с составлением необходимых документов. Оприходование излишков. Списание недостачи; Развитая отчётность на основе cистемы компоновки данных, позволяющей легко модифицировать отчёты и создавать собственные; Поддержка унифицированных печатных форм принятых в общественном питании: ОП-1 – Калькуляционная карточка; ОП-2 – План меню; ОП-3 – Требование в кладовую; ОП-5 – Закупочный акт; ОП-6 – Дневной заборный лист; ОП-7 – Опись дневных заборных листов; ОП-10 – Акт о реализации и отпуске изделий кухни; ОП-12 – Акт о реализации изделий кухни за наличный расчёт; ОП-14 – Ведомость учёта движения продуктов и тары на кухне; ОП-16 – Ведомость учёта остатков продуктов; ОП-18 – Акт о передаче товаров; ИНВ-3 – Инвентаризационная опись; ИНВ-19 – Сличительная ведомость; 25 О-ПИТ – Акт о реализации изделий кухни за наличный расчёт; Торг-13 – Накладная на внутреннее перемещение; Торг-29 – Товарный отчёт; и многие другие.
Скидки
iBells-201 наручный пейджер
3 520 руб.
3 020 руб.
Вы экономите: 500 руб.
Принтер чеков Sam4s Ellix 40 Ethernet/USB
16 200 руб.
14 580 руб.
Вы экономите: 10.00%
Сканер штрих-кодов Metrologic MS5145
5 900 руб.
5 310 руб.
Вы экономите: 10.00%